Hoy: videoconferencia MESA 4 – Primer Congreso Online de Gestión Cultural

mesa-4-video-conferencia

Hoy a las 19 hs. GMT estaremos transmitiendo en vivo la videoconferencia con los autores y autoras de las ponencias de nuestra mesa, “la gestión cultural en las bases”.

Será una conversación en la que los expositores y expositoras conversarán entre sí y responderán a preguntas del equipo coordinador de la mesa y del público. Para que no te la pierdas, te contamos los detalles:

 

¿De qué se tratan las videoconferencias?

Son charlas en torno a la temática de cada mesa, a partir de algunas consignas disparadoras que elaboró el equipo coordinador de la mesa. No son eventos expositivos, sino conversaciones para analizar los temas que nos unen en la mesa.

 

Duración


Estimamos que tendrá una duración de 1 hora en total.

 

¿Quiénes estarán en la videoconferencia?


Las expositoras y expositores de las mesas temáticas del congreso que hayan confirmado su participación en vivo, junto al equipo coordinador de la respectiva mesa y el acompañamiento del equipo de Ártica quienes moderaremos los canales de participación y reuniremos las preguntas.

 

Horario

La videoconferencia será a las 19 hs. GMT, que traducido en los horarios locales queda así:

14:00 hs. Perú – México

15:00 hs. Bolivia

16:00 hs. Argentina – Brasil – Uruguay

21:00 hs. España

Para saber a qué hora corresponden las 19 hs. GMT en otro país, ingresá en este conversor.

 

¿Dónde se podrá acceder a las videoconferencias?


Las videoconferencias son eventos abiertos que se emitirán a través del canal de YouTube de Ártica donde también quedarán grabadas para visualizar más tarde. Al entrar al canal encontrarán una transmisión en vivo.

 

¿Cómo participa el público?

El público podrá enviar preguntas y opiniones través del chat del video, a través del chat de la mesa en Telegram y en Twitter con el hashtag #GCultural2016.

 

La dinámica

• Iniciamos con una bienvenida y una ronda de presentaciones rápida.

• Siguen dos o tres rondas de participación a partir de las consignas/preguntas disparadoras.

• Transmisión de videos de expositores que no pudieron participar.

• Comentario general a preguntas del público.

• Cierre.

 

Leé las 10 ponencias de Argentina, Bolivia, México, Perú y Uruguay que integran nuestra mesa en este enlace. Al final del post encontrarás también las preguntas disparadoras que guiarán la videoconferencia de hoy.

Nos encontramos virtualmente en unas horas para conocer de cerca los puntos comunes de todos estos interesantes proyectos e intercambiar buenas prácticas y consejos. ¡Les esperamos!

 

Comentarios